О чём мечтает Бог?

✨

Жизнь с Долей в единстве. Так можно сказать о людях выполняющих своё предназначение. Всех их объединяет реализация, задуманного с Богом Плана. У каждого человека есть Своё Предназначение. Легенда о значении своего Дела всем известна – это сказка о Маленьком Принце.

🥀Он искал своё предназначение. И потом он понял, что оно было совсем рядом. Надо было только посмотреть на него другими глазами, увидеть то, что является Сутью. А для этого надо самому измениться. Стать готовым, дорасти до этого уровня.

⚠Подготовка к выполнению своего предназначения занимает иногда много времени и даже годы. Но это не пустое время. Оно заполнено развитием своих качеств и способностей до совершенства. Новый уровень восприятия помогает увидеть то, что раньше человек не видел. Отжившее и ненужное, человеку надо отбросить, чтобы не тащить за собой ненужный груз.

🙌🏻Если человек становится Мастером в своём Деле, то он берёт на себя часть сотворения Мира. Бог доверяет ему, делегирует процесс сотворения жизни на Земле. Доля такого человека – быть Творцом. И в самом лучшем варианте развития событий, чтобы все люди стали Творцами с большой буквы. В этом заключается роль Бога — растить Творцов и сотворять с ними Жизнь.

🧲Перед человеком стоит простая задача – найти то дело, которое нравится его душе. Именно душа знает о своём предназначении. И человеку надо узнать у своей души – что ей хочется. Главное средство, которое поможет — научится чувствовать свою душу. И это не так сложно. Если человек захочет общаться со своей душой, то душа даст на это и энергию и притянет условия. Нужно только сильное намерение от сознания человека.

🔑Вот цепочка, ведущая к сотворчеству с Богом. Намерение — контакт с Душой – поиск своего Дела – подготовка к Творчеству – Сотворение. Вот и всё. Но люди годами или даже всю жизнь не могут сделать таких действий. И Бога это печалит.

💗Бог всех любит, потому что люди Его дети. И для своих детей Он хочет самого лучшего, чтобы все были счастливы. А состояние счастья невозможно без большой реализации своего потенциала.
Бог видит, кто на что способен и не теряет Веру в каждую Душу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *