Тридевятое царство, тридесятое государство.

🌠

Во Вселенной огромное количество проявлений жизни. Есть миры, которые видят астрономы. И есть другие миры, которые не видимы человеческим глазам. И самое интересное, что и на Земле есть другие миры. Эти миры существуют в параллельной реальности, они в других мерностях.

🌅Знаков существования других миров и мерностей очень много. Даже в сказках о них упоминается – «тридевятое царство, тридесятое государство». И в сказках описывается жизнь мира, более высокого по вибрациям. В этом мире живут сказочные народы и существа: эльфы, гномы, русалки…

♻Дело в том, что наши миры не соприкасаются между собой, а взаимопроникают друг друга. Более высокая реальность живёт и в более низкой реальности. Но более низкая реальность не проникает полностью в более высокую.

🧿Это как малый шар в большом шаре. И вибрации являются определяющим качеством миров. Чем выше вибрации, тем дальше от границ низковибрационного мира. Поэтому даже обычные люди могут попадать в высокий мир, повысив сильно свои вибрации.

☝🏻Жизнь в более высоком измерении подчиняется тем же Вселенским законам, но к духовности там более высокие требования. Повышая свои вибрации, можно подняться в более высокий мир и жить там.

✨Всё в руках самого человека. Поднимайся к хорошей жизни. Излучай и живи в высоких вибрациях и пребывай в Раю. Если человек провалился, то попадает в адские слои, где вибрации очень низкие.

📈Поэтому, часто осознание своего духовного пути часто воспринимают как подъём в гору, а деградация как падение. Без этого понимания люди не осознают, что для них духовное развитие. Духовное развитие – это всегда подъём вибраций, выполнение предназначения, добрые дела и поступки, очищение своих тонких тел.

🕌Много появилось религий у человечества. И у каждой религии есть свой потолок вибраций. Но у истинной Веры – нет потолка. Истинная Вера ведёт напрямую к Богу и Его уровню вибраций, а они у него очень высокие.

🌈Поэтому когда люди упираются в потолок религии и хотят развиваться дальше – им надо переходить в истинную Веру. И такая Вера была у наших древних предков, она сейчас возрождается.

🌞Бог един и многопроявлен. И путь развития каждого человека уникален. Это создаёт богатство духовного опыта, который переходит к Богу. Он развивается вместе с нами и с другими существами из Его Вселенной.
Мы с Богом связаны, потому что мы его частички. Он снаружи и внутри нас. Мы Его не видим, но можем почувствовать Его своим сердцем и душой.

⚠И самое главное для человека – это духовное развитие. Повышение своих вибраций. Трансформация. Выполнение в сотворчестве с Богом своего предназначения. Проявление в себе божественной Сути в состоянии счастья, несмотря на испытания. Поднимаясь в более высокие миры, мы всё Больше постигаем Бога.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *